• وفد منظمة الشباب القياديين العالمية يزور الغرفة

13/12/2009

للاطلاع على مستجدات الاستثمار في المنطقة الشرقية
    وفد منظمة الشباب القياديين العالمية يزور غرفة الشرقية اليوم الاثنين

يزور غرفة الشرقية الاثنين (14/12/2009) الموافق 27/12/1430 وفد رجال الاعمال يضم 65 رجل اعمال اعضاء في منظمة الشباب القياديين العالمية (YPO)  حيث يلتقون عددا من رجال الاعمال في المنطقة الشرقية ، والاطلاع على واقع الحركة الاقتصادية والاستثمارية في المنطقة الشرقية والتعرف على آخر مستجدات وتطورات الاستثمار بالمنطقة .
    وحسب أمين عام الغرفة عدنان بن عبدالله النعيم فإن اعضاء الوفد الذي يترأسهم عضو مجلس ادارة الغرفة سلمان الجشي، سوف يلتقون نظرائهم من رجال الاعمال في المنطقة الشرقية، مشيرا الى ان اللقاء سوف يشهد تقديم ورقة عمل من قبل رئيس مجلس ادارة هيئة المدن الصناعية ومناطق التقنية د. توفيق الربيعة، والتي تتناول الوضع الصناعي في المنطقة، وما يشهده في الوقت الحاضر من تطورات لافتة، خصوصا في المنطقة الشرقية التي هي عاصمة الصناعات الخليجية.
    كما يشهد اللقاء ــ الذي يبدأ من السابعة مساء ـ عرض فيلم من اعداد مركز تنمية الاستثمار بغرفة الشرقية حول واقع الاستثمار في المنطقة الشرقية ،.مؤكدا بأن هذا للقاء فرصة ثمينة لرجال الاعمال في المنطقة، بالنظر الى ان الوفد يضم جنسيات مختلفة، وبالتالي فاللقاء يعد مجالا لطرح العديد من الرؤى والافكار التي تعزز التفاعل القائم بين رجال الاعمال السعوديين ونظرائهم في شتى بقاع العالم.